Belo Horizonte – Bar do Primo

O Bar do Primo foi inaugurado na década de 1950. Desde então, tornou-se um ponto tradicional de BH.

Nome atribuído: Bar do Primo
Localização: Rua dos Aimorés, nº 2238,2242,2248 e 2254 – Belo Horizonte-MG
Descrição: O local é uma combinação de um boteco brasileiro com restaurante espanhol. A comida varia entre as cilinárias brasileira e espanhola. Alguns dos pratos típicos da Espanha como a porção de frutos do mar, o frango a espanhola e a rabada espanhola, bem como pratos conhecidos do Brasil como a feijoada. Oferece jantar à la carte além de petiscos, porções de carne de sol com mandioca, linguiça, bolinho de bacalhau entre outras. Para acompanhar, possui cervejas e suco de laranja.
O Bar do Primo teve sua inauguração na década de 50. Desde então, tornou-se um ponto tradicional de BH. Funciona no mesmo local e é comandado pela mesma família da época em que foi inaugurado. O cardápio é de dar água na boca, incluindo pratos variados, como a famosa dobradinha. Fica a dica para quem gosta de degustar bons pratos, com ar de regionalidade e conforto.