Belo Horizonte – Colégio Sagrado Coração de Maria

Imagem: Google Street View

O Imóvel à R. Prof. Estevão Pinto, nº 400 foi tombado pela Prefeitura Municipal de Belo Horizonte por sua importância cultural para a cidade.

Nome atribuído: Imóvel à R. Prof. Estevão Pinto, nº 400
Outros Nomes: Colégio Sagrado Coração de Maria
Localização: R. Prof. Estevão Pinto, nº 400 – Belo Horizonte-MG
O Colégio Sagrado Coração de Maria é parte integrante de uma rede nacional e internacional de escolas pertencentes Descrição: à Congregação das Religiosas do Sagrado Coração de Maria. Com quase 90 anos de fundação, o Colégio se coloca entre os de maior tradição em Belo Horizonte. Sua proposta pedagógica se volta para a oferta de uma educação de qualidade destinada a crianças, jovens e adultos, comprometida com a excelência acadêmica, a cultura da solidariedade, da paz e da justiça e com o processo de transformação social.
O Colégio possui um auditório com capacidade para 600 pessoas, e outro com capacidade para 75 pessoas.