Belo Horizonte – Fundação Christiano Otoni

A Fundação Christiano Ottoni (FCO), em Belo Horizonte-MG, foi fundada em 25 de março de 1974 e teve como instituidores os Professores da Escola de Engenharia da UFMG.

Nome atribuído: Fundação Christiano Otoni
Localização: Rua dos Guaicurus, nº 187/203 – Belo Horizonte-MG

Descrição: A Fundação Christiano Ottoni – FCO foi fundada em 25 de março de 1974 e teve como instituidores os Professores da Escola de Engenharia da UFMG Hugo Luiz Sepúlveda, Cássio Mendonça Pinto, Hélio Antonini, Maurity Augusto Pereira Neves, Roberto Carneiro e Pachoal Silvestre.
O nome da fundação foi escolhido como uma homenagem ao Patrono da Engenharia Nacional o Engenheiro Christiano Benedicto Ottoni.
A Fundação é uma instituição jurídica de direito privado, sem fins lucrativos, com autonomia patrimonial, administrativa e financeira, de duração indeterminada, com sede na cidade de Belo Horizonte, Estado de Minas Gerais, regendo-se por seu Estatuto e pelas demais legislações aplicáveis.
A FCO é uma entidade educacional de apoio a UFMG, em especial à Escola de Engenharia, reconhecida por seu Conselho Universitário, conforme estabelecido na Lei nº 8.958, de 20 de dezembro de 1994, que, para a consecução de seus fins, utiliza a estrutura física e profissional da Escola de Engenharia. Seu Estatuto é aprovado pelo Ministério Público, Promotoria de Tutela de Fundações e registrado no Cartório de Registro Civil de Pessoas Jurídicas. O registro no Cadastro Nacional de Pessoas Jurídicas – CNPJ está sob o nº 18.218.909/0001-86 e credenciada no MEC/MCT sob o nº 033/2009, nos termos de Lei 8958.
Fonte: Relatório Executivo 2016.

Relatório Executivo 2016
Wikipédia

1. ligia diniz |

boa noite, por faor fquei sabendo que os senhores oferecem curso de italiano; por favor , confirme e me dé mais detalhes:
    horarios; preços; pré requisitos
    grata ligia