Belo Horizonte – Imóvel à R. Ceará, nº 1205

Imagem: Google Street View

O Imóvel à R. Ceará, nº 1205 é um casarão da década de 1920, que foi tombado pela Prefeitura Municipal por sua importância para a cidade.

Nome atribuído: Imóvel à R. Ceará, nº 1205
Localização: R. Ceará, nº 1205 – Belo Horizonte-MG
Descrição: Um espaço democrático para a moda e a cultura é a essência do que é o Grande Hotel Ronaldo Fraga, situado em um belo e conservado casarão da década de 1920. O nome “hotel” vem do fato de que, além das roupas da label do designer, há espaço para outras marcas, nacionais e internacionais.
O espaço também abriga a barbearia Cavalera, a primeira da rede fora de São Paulo; um espaço dedicado à moda masculina do estilista de alfaiataria Rodrigo Fraga, que faz roupas sob medida; uma “redação-viva” do Site ND, da jornalista Natália Dornellas, que faz diversas atividades por lá; o café Dona Diva, tradicional do Mercado Central e famoso pelo seu pão de queijo; e o Clube do Vinho Rex Bibendi, com uma pequena livraria incluída, para degustar vinhos mineiros e manter a leitura em dia.

TOUR VIRTUAL

Rede social