Belo Horizonte – Serviço Voluntário de Assistência Social (SERVAS)

O Serviço Social Autônomo, em Belo Horizonte-MG, foi tombado por sua importância cultural.

Nome atribuído: SERVAS
Localização: Av. Cristóvão Colombo, nº 683 – Belo Horizonte-MG
Descrição: O Servas (Serviço Social Autônomo – Servas) é uma organização da sociedade civil de direito privado sem fins lucrativos. Teve origem em 1951, durante o governo de Juscelino Kubitschek, quando a primeira dama Sarah Kubitschek criou as Pioneiras Sociais para dar apoio à maternidade e infância.
Hoje, atua em parceria com o poder público, setor privado e sociedade civil para desenvolver projetos e ações que complementam as políticas públicas de desenvolvimento social. Regionalizou suas ações e expandiu o diálogo com a comunidade para atender a população mais vulnerável que não tem acesso a direitos básicos como água potável, educação e oportunidade de emprego e renda.
Assistência Social – Atua na captação e distribuição de doações, prestação de serviços sociais e assistenciais para promover a saúde, amparo aos idosos, crianças e adolescentes em vulnerabilidade social, pessoas em situação de rua e no combate à fome.
Investimento Social – Através de ações de curto e médio prazo, o Servas executa projetos sociais, ambientais e culturais, que intensificam as transformações nas regiões de Minas Gerais com o IDH mais baixo.
Fonte: Site da instituição.

1. Patrícia de Oliveira Costa Ferreira |

Boa tarde meu nome é Patrícia.

Sou Assistente Social,e gostaria de fazer o voluntariado.

Att: Patrícia de Oliveira.

1. Boa noite,
      Sugerimos que entre em contato diretamente com a Instituição.
      Endereço: Av. Cristóvão Colombo, 683, Funcionários, Belo Horizonte / MG – CEP 30140-140
      Telefone: (31) 3349 – 2400
      E-mail: [email protected]

2. Eliziane Mendonça |

Olá! É com muito prazer que ofereço meu trabalho como Assistente social para Serviço Voluntário de Assistência Social (SERVAS). Desde já agradeço se puder contar com tal oportunidade.