São Bento do Sul – Imóvel à R. Capitão Ernesto Nunes, nº 1

Imagem: Google Street View

O Imóvel à R. Capitão Ernesto Nunes, nº 1, em São Bento do Sul-SC, é datada do séc. XX. Foi construída no estilo arquitetônico predominante na cidade.

Localização: R. Capitão Ernesto Nunes, nº 1 – São Bento do Sul-SC

Descrição: A presente edificação datada do século XX possuía o objetivo de ser utilizada com residência seguindo os estilos arquitetônicos predominantes da cidade de São Bento do Sul.
Edificação construída há mais de 70 anos, seu propósito era ser utilizada como residência. Com características urbanas, seu partido arquitetônico é atípico, com uma porta de acesso no meio da fachada frontal, ladeada por duas estreitas aberturas, e mais afastada e de maneira recuada, encontram-se duas janelas. Além disso, possui diversos detalhes ao longo da fachada, dentre eles pilastras entre as aberturas e na marcação de cunhais.