São Bento do Sul – Casa Hildebrand

Imagem: São Bento do Sul em fotos

A Casa Hildebrand, em São Bento do Sul-SC, pertenceu inicialmente a Ella Seiffer, que repassou o mesmo ao Sr. Max Morgenstern, em 14 de novembro de 1917.

Nome Atribuído: Residência da Família Hildebrand
Localização: R. Nereu Ramos, nº 97 – São Bento do Sul-SC

Descrição: O imóvel pertenceu inicialmente a Ella Seiffer, que repassou o mesmo ao Sr. Max Morgenstern, em 14 de novembro de 1917. Em 16 de dezembro de 1938, foi lavrada escritura referente à compra do mesmo pelo Sr. Carl Heinrich Hildebrand, que registrou o imóvel em nome de sua filha, Itala Otti Hildebrand. Esta residiu no imóvel até seu falecimento, em 11 de outubro de 1985. A partir de então, morou no imóvel sua sobrinha e herdeira, Dora Ramos Hildebrand. Em 1993, o imóvel foi adquirido pela Construtora Mayer Miers, que construiu no local o Residencial Hildebrand.
Fonte: Placa explicativa afixada no imóvel.

São Bento do Sul em fotos