São Paulo – City Lapa

Imagem: Jose Muniz

O City Lapa, em São Paulo-SP, foi tombado por sua importância cultural.

City Lapa
Localização: Lapa – São Paulo-SP
Resolução de Tombamento: Resolução 3/09

Descrição: Considerando a extraordinária qualidade ambiental e paisagística dos bairros Alto da Lapa e Bela Aliança, conhecidos por City Lapa, decorrente do padrão de uso e ocupação dos lotes; e
Considerando a área verde, o solo permeável e o traçado viário, qualidades derivadas das características urbanísticas do loteamento original da Companhia City – City of S. Paulo Improvements & Freehold Land Company Ltd.

Quadras Adjacentes da City Lapa
Resolução de Tombamento: Resolução 21/15

Descrição: Considerando que essas quadras também preservam, se não, integralmente, a maior parte das características do projeto original de Barry Parker; e
Considerando a área verde, o solo permeável, o parcelamento do solo e o traçado viário, qualidades derivadas das características urbanísticas do loteamento original da Companhia City (City of Sao Paulo Improvements and Freehold Land Company Ltd.).

1. Robison Luis |

Peço encarecidamente a intervenção de vocês para coibir a retirada de árvores centenárias na rua barão da passagem esquina com Marques de Parana e região do entorno do condomínio Spazio, veja a destruição, pedindo laudo e nem isso apresentaram, um absurdo.