Várias cidades – Ilha de Santa Rita

Imagem: Google Street View

A Ilha de Santa Rita faz parte de um arquipélago com nove outras ilhas localizadas na lagoa Mundaú, litoral brasileiro do estado de Alagoas.

SECULT-AL – Secretaria de Estado da Cultura
Nome atribuído: Ilha de Santa Rita
Localização: Maceió, Marechal Deodoro e Coqueiro Seco-AL

Descrição: Área de Proteção Ambiental de Santa Rita, nos municípios de Maceió, Marechal Deodoro e Coqueiro Seco abrangendo todas as ilhas e, no continente, as encostas dos tabuleiros e restingas que as circundam.
Fonte: Secretaria de Estado da Cultura.

Descrição: A ilha de Santa Rita é uma ilha fluviomarinha localizada na lagoa Mundaú, litoral brasileiro do estado de Alagoas. Faz parte de um arquipélago com nove outras ilhas localizadas na mesma laguna. Pertence ao município de Marechal Deodoro. É a maior ilha de laguna do país, já que apresenta 12km². Atualmente, a ilha é uma área de proteção ambiental em virtude da rica biodiversidade.

MAIS INFOMAÇÕES:
Secretaria de Estado da Cultura