Piratini – Antigo Teatro Municipal

Imagem: Iphae

O Antigo Teatro Municipal é um prédio de alvenaria com paredes estruturais de tijolos revestidos de reboco liso e pintura.

Nome Atribuído: Antigo Teatro Municipal (Sete de Abril)
Localização: Largo Padre Reinaldo Wist, esquina com R. Comendador Freitas – Piratini-RS
Número do Processo: 52.055-19.00-SEC/84
Livro Tombo Histórico: Inscr. Nº 46, de 21/12/1992
Publicação no Diário Oficial: 11/12/1986

Descrição: Antigo Teatro: Prédio de alvenaria com cobertura em três águas, com telhas capa-e-canal e beiral de beira-e-bica. Possui porta envidraçada com bandeira fixa, janelas de madeira com caixilhos de vidro, de guilhotina, vergas em arco abatido. Foi construída em torno de 1930, sendo que parte do prédio sediou o Theatro Sete de Abril. Posteriormente a edificação foi dividida em duas residências distintas.
Antigo Teatro Municipal (Sete de Abril): Prédio de alvenaria com paredes estruturais de tijolos revestidos de reboco liso e pintura. Telhado de 3 águas com cobertura de telhas capa-e-canal com beiral de beira.

Piratini – Imóvel à R. Reinaldo Wist, nº 15